商学院与高顿教育集团举行合作签约仪式

发布日期:2022-02-21访问次数: 字号:[ ]

2月18日,浙大城市学院商学院与高顿教育集团合作签约仪式在文五307会议室举行。高顿教育集团杭州分部校企合作总监周洪燕一行,商学院院长张雷宝,应用经济系主任朱建安及教师代表出席本次活动。

会上,张雷宝代表商学院就高顿教育集团对学院人才培养的支持表示感谢,并从学院人才培养、专业设置、学科建设等方面介绍了学院情况。他希望在今后的合作中,双方能够进一步加深交流,优势互补,育好人才,用好人才。

周洪燕对高顿教育集团的教育理念、教育目标和教育特长等进行了详细介绍。高顿教育集团集团成立于2006年,目前与国内近300所高校建立了合作关系,致力于打造完整的“终身财经教育”生态体系,尤其是在CFA(特许金融分析师)培训方面拥有丰富的经验。周洪燕结合高顿教育集团实际情况分析了当前市场对高层次金融人才的需求,表达了与商学院长远合作的意向。随后,双方就校企合作具体思路、金融学CFA方向办学发展前景等进行了详细讨论。

最后,浙大城市学院商学院与高顿教育集团签署了战略合作协议。本次合作协议的签署为双方校企合作提供了新思路,为未来合作的纵深化发展奠定了更深的基础。

文:邓春燕、谭岚

图:邓春燕