商学院工商管理系学生在大学生人力资源管理知识技能竞赛中获佳绩

发布日期:2021-06-08访问次数: 字号:[ ]

6月4日,中国人力资源开发研究会主办的2021年第六届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛本科组第五大区赛在嘉兴学院拉开帷幕。本次竞赛吸引了上海交通大学、南京航空航天大学、福州大学等华东地区五省一市69所本科院校共70支队伍参加。经过激烈的角逐,浙大城市学院商学院工商管理专业蒋佳、张莉莉、陈力菡、谢莹四位学生组成的代表队最终获得了二等奖的好成绩。

本次竞赛内容涵盖企业人力资源管理相关知识竞赛以及人力资源管理智能仿真与竞赛对抗,要求参赛学生团队具备扎实的人力资源管理相关专业基础和合作能力。商学院在今年5月份就经过层层选拔组建了参赛队伍,工商管理系应丽芬、许莹以及丁扬阳三位老师在指导和带队上作了具体分工,并邀请了上届参赛的汪希应同学结合自身经验积极协助做赛前指导。在老师们的悉心指导和参赛学生的刻苦努力下,终于收获了令人满意的成绩。

来源:商学院工商管理系