> 科学研究 > 研究基地
杭州市社科重点研究基地“数字化转型与社会责任管理研究中心”应邀参加杭州市社科研究基地工作部署会
发布时间: 2021-03-18 16:50
浏览次数:

3月17日,杭州市社科研究基地工作部署会在杭州华辰凤庭大酒店顺利召开。杭州市社科联党组成员、副主席何善蒙,党组织成员周小忠等相关领导出席,市委党校、市属各高校科研负责人,市社科研究基地负责人、首席专家等参加。“数字化转型与社会责任管理研究中心”(以下简称“研究中心”)应邀参加本次会议。

会上进行了第四轮市社科重点研究基地授牌仪式,“研究中心”连同其它九家重点社科基地被正式授牌,商学院院长、研究中心负责人郑健壮教授出席授牌仪式。此外,相关领导就第四轮研究基地工作任务进行了部署。何善蒙主席表示,做好第四轮杭州市哲学社会科学基地建设工作,首先需要广大社科工作者认清新形势,自觉提高政治站位;其次,要抓住新机遇,开展重大理论研究;最后,要树牢新思想,坚持创新发展理念。

“研究中心”将严格贯彻落实杭州市社科研究基地工作部署会的会议精神,认真遵守管理办法和章程,结合今年1月召开的“数字化转型与社会责任管理研究中心第四轮建设启动研讨会”会议内容,及中心制定的《数字化转型与社会责任管理研究中心组织运作和工作推动方案》,全力推进第四轮研究基地建设工作,努力将基地建设成数字化转型与社会责任管理研究的主阵地和政策涌现的思想库,助推浙江经济社会可持续发展。

文:朱婷婷