欢迎访问浙江大学城市学院商学院网站!   设为首页 | 加入收藏
   
重要提示:
 
站内检索:
 
   
您现在的位置: 首页
> 分院新闻 > 新闻动态
   
   
 
大讨论进行时——党建联合,引领数字工商发展、汇聚强大合力

发布日期:2020-07-22访问次数: 字号:[ ]


为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,秉承“面向未来、加强合作、优势互补、共同发展”的宗旨,7月20日下午,中共浙大城市学院商学院委员会工商管理系教工党支部与中共杭州培博科技有限公司支部签订党建共建合作协议。 

杭州培博科技有限公司隶属于杭州博世数据网络有限公司,是我国成立时间较早的面向中小学提供基础教育互联网信息技术服务的科技公司,旗下运营的“学乐”、“小步智学”品牌是基础教育K12阶段知名品牌,并在行业内创造了多个第一。博世数据董事长助理、人力资源总监黄敬亮,首席运营官叶学展代表来访,商学院院长郑健壮、党委书记刘明睿、副院长谢文武,工商管理系主任邬家瑛、支部书记卢吾、副系主任李晓博、副系主任王昊,国际商务专业负责人钱辉,及工商管理系10位骨干党员老师出席党建共建活动。

党建双方坚持“挖掘优势资源潜力、发展教育、创新科技,优化配置、提升实力,促进双方事业共同发展”的指导思想。郑健壮院长对企业AI智能数据挖掘技术与教育融合表示高度赞赏。刘明睿书记希望双方通过党建联合的基础上,进一步在数字化领域引领产学研发展和学生实践数字化应用能力培养。谢文武副院长对双方就证书培训、科研合作、产学研融合方面提出建议。

随后,企业代表与工商管理系教师开展积极讨论,双方将进一步开展友好合作,充分发挥校企双方的优势,使企业能够赢得更多高素质、高技能的数字化应用型人才,学校也为学生实习就业和教师产学研工作提供更大空间。会上,陈绛平老师将新书《数海淘金》、《产品创新创意方法》赠与企业。

来源:商学院工商管理系





打印本页 关闭窗口
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统