欢迎访问浙江大学城市学院商学院网站!   设为首页 | 加入收藏
   
重要提示:
 
站内检索:
 
   
您现在的位置: 首页
> 分院新闻 > 新闻动态
   
   
 
春暖花开返校日 学生党员在行动

发布日期:2020-05-07访问次数: 字号:[ ]


5月6日,商学院迎来2018级学生返校。为助力学院返校工作平稳有序开展,商学院学生党员积极报名参与志愿服务,当天,他们身穿商院院服、红色志愿小马甲,佩戴党员徽章,活跃在南北校区、地下通道、各公寓楼内,为返校学子提供暖心服务——搬运行李、发放物资......为学生平安返校筑起一道道坚实的屏障。那抹青春的“奉献黄”和鲜亮的“党员红”在这一天闪闪发光。

当返校学生到达下车点后,学生党员志愿者便热情地走向前帮助需要的同学搬运行李,在第一时间让同学们感受到了返校的暖意。

学生党员志愿者为返校学生送上返校指南、“爱心小礼包”第物资,向同学们传递了来自学院的温暖与关爱。

在各个学生公寓里,有一道道亮丽的身影,他们奔走在宿舍的楼道,不辞辛苦地为返校同学们一趟趟搬运着行李。“虽然劳累,但是同学的一句感谢便已足矣”

学生党员志愿者在公寓内耐心引导返校同学报道,悉心告知返校需要注意的事项,为同学们接下来的公寓生活解疑答惑。

为减轻返校学生搬运行李的压力,学校专门准备了护送学生以及行李的运输车。学生党员志愿者说道:“从下车点开始,通过地下通道,将返校同学护送上运输车后,我的任务也便完成了,虽然路程劳累,但是作为一名学生党员,我应该在此刻站出来,为返校工作献出一份力!”

“我是党员,我先上!”在辛勤的志愿服务工作中,他们仍然保持着昂扬向上的乐观精神和先锋品质。

在此次返校志愿者活动中,商学院学生党员志愿者积极参与,热情服务,这是对“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神内涵的生动实践,也是对党员理想信念、责任担当的充分彰显,他们共同展现的志愿精神,为返校工作聚集了强大正能量,注入了必胜信心。

来源:商学院学工办





打印本页 关闭窗口
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统