服务管理系召开期中基层教学组织会议

发布日期:2020-05-19访问次数: 字号:[ ]

5月18日下午,商学院服务管理系召开期中基层教学组织会议,商学院党委委员、副院长韩振华,服务管理系全体教师参会。系主任陈业玮老师主持会议。

会议首先回顾了服务管理系近期工作。在抗疫复学新形势下,老师们全力配合做好学生自愿返校,全力保障返校学生和在家学生的教学质量,通过组织钉钉教学研讨、参加分院教学比赛,期中学生“云座谈”等方式提升线上线下教学效果。通过全系老师们的共同努力,2019届毕业生回调答题率位列商院首位,就业率已达33%,列分院各系第一。

会议重点部署了下阶段工作任务,陈业玮老师就招生、就业、实习等中心工作进行了详细分析,老师们就碰到的困难与问题进行了交流,互相分享经验。韩振华老师强调,近期要重点抓好就业工作,多关心关爱毕业生,了解他们的困难与诉求;希望创新系务工作方式,落实长效管理机制。

(文:徐林强;图:陈业玮;审核:陈业玮)