商学院举办浙江省哲社规划课题申报指导会

发布日期:2020-05-16访问次数: 字号:[ ]

为提升浙江省哲学社会科学规划课题的申报质量,提高立项率,5月15日下午,商学院在文五307会议室举办了课题申报指导会。商学院院长郑健壮教授等专家参会并进行项目指导,学院部分骨干教师参加本次指导会。会议由商学院副院长谢文武教授主持。

在听取了申报省哲社规划课题的教师针对申报内容所进行的汇报以后,专家们就课题的评审标准、研究选题、内容的构架设计、报告书格式等方面提出了相关的建议,郑健壮教授对每一位教师的申报书进行了“一对一”的指导,并提出修改意见,对教师进一步完善和优化申报书的内容提供了很好的参考价值。

本次指导会的成功举办,进一步加深了商学院老师对于课题申报技巧的掌握,对加强科研团队和梯队建设,培育高水平的研究队伍有着重要的意义。