工商管理系开展“互联网+教育经验分享”基层教学活动

发布日期:2020-05-12访问次数: 字号:[ ]

工商管理系基层教学组织曾经在3月16日通过视频连线开展了一次基层教学组织活动,邀请了五位老师分享和总结了“互联网+教学”经验,每一位老师从自身的教学经验和切身体会出发进行了分享,老师们纷纷表示受益匪浅。

为给更多的老师提供教学经验分享的平台,帮助教师更快适应“互联网+教学”,工商管理系近日再次举办了“互联网+经验分享”活动。活动得到了工商系教师的大力支持,参与度非常高,从资深教师到新进博士共有9名老师通过录播视频的方式分享了自己的“互联网+教学”经验。

黄宇驰老师的《互联网+教学经验》分享曾获得商学院教师教学基本功比赛的一等奖,本次分享中,黄老师从沟通的角度分享了线上教学如何取得更好的教学效果;钱继钰老师系统的从课前、课中和课后三个方面分享了如何提高学生的学习的自主性;丁扬阳老师从细节的角度分享了如何利用在线的技术设备,做好学生的过程管理;周礼南老师从如何使用BB平台分享了自己的经验;陈绛平老师分享了在线的市场营销教学的建设经验。

所有的视频分享都上传到工商系的钉钉群,老师们可以随时观看,通过相互学习,互相借鉴,工商系老师能够保质保量做好“互联网+教学”的工作。

来源:工商管理系