欢迎访问浙江大学城市学院商学院网站!   设为首页 | 加入收藏
   
重要提示:
 
站内检索:
 
   
您现在的位置: 首页
> 分院新闻 > 新闻动态
   
   
 
精心部署 统筹推进——商学院召开关于学生返校后防疫工作全体教师大会

发布日期:2020-05-11访问次数: 字号:[ ]


5月9日,商学院通过钉钉平台再次召开了线上全体教职工大会,对近期学生返校上课与疫情防控相关工作进行再部署、再落实。会议由商学院党委书记刘明睿主持。

商学院副院长韩振华对课堂教学防护工作进行再部署。她要求全体‍‍任课老师做到三个务必:务必检查通行码;务必确认课程形式和上课地点;务必熟记《商学院任课教师返校上课须知》中的十八条内容。此外,她还强调了返校上课后相关教学注意事项,并就课程考试与考查问题进行了说明。

商学院党委副书记经晖就前期学生返校工作情况进行通报,对前期参与学生返校工作的老师表示感谢,并就返校后学生管理工作进行再部署。他强调,各位班主任要坚持“以生为本”的理念,重点关注在学业、就业等方面有困难的学生;进一步加强疫情期间校园安全工作,确保师生身体健康和生命安全。最后,经老师就学生请假事宜、就业工作等相关情况进行了部署说明。

商学院院长郑健壮对本年度科研工作任务进行了介绍和动员。他指出,今年是学院“十三五”规划的收官之年,也是学校转公办的第一年。为高标准、高质量推进一流特色商院建设和实现新的跨越式发展,郑老师强调要坚持防疫与发展两手抓、两战赢,并鼓励全体教师抓紧时间、抓住机会,及时申报课题。

刘明睿作会议总结,进一步梳理了学生返校后学院相关工作要求。刘书记强调,要明确突发情况应急联络人,压紧压实相关人员责任;继续保持应急响应状态,切实做好疫情防护工作;关注学生和老师两个群体,了解师生需求,及时回应师生关切;做好毕业生就业工作。

面对疫情大考,商学院建立了指挥统一、统筹推进、整体联动、运转高效的工作机制,确保各项工作有序进行。

文字:翁吴晶





打印本页 关闭窗口
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统