欢迎访问浙江大学城市学院商学院网站!   设为首页 | 加入收藏
   
重要提示:
 
站内检索:
 
   
您现在的位置: 首页 > 分院通知
   
   
 
关于做好2020-2021学年第一学期转专业工作的通知

发布日期:2020-04-13访问次数: 字号:[ ]


 

各班级、各同学:

根据《浙江大学城市学院学生学籍管理细则(2017年8月修订)》(浙大城院发教〔2017〕92号)和《浙江大学城市学院学生转专业管理办法(2017年8月修订)》(浙大城院发教〔2017〕89号),2020-2021学年第一学期转专业工作已经启动。为保证这项工作的顺利进行,现将有关事项通知如下:

1.各分院拟接收转专业名额、条件及考核方式详见附件一。

2.学生有下列情况之一者,不予转专业:

(1)  已经转过专业者(含要求转回原专业者);

(2)  提出转专业申请当学期或上一学期受到纪律处分者。

3.由于疫情原因,学生目前尚未返校,因此有转专业意向并符合转入专业申请要求的同学,即日起,可自行从网上下载《浙江大学城市学院本科学生转专业申请表》(见附件二), 打印表格后请如实填写,家长签字同意后扫描成PDF文件,并通过电子邮件形式提交给商学院教学办负责老师(邮箱地址:yangff@zucc.edu.cn)。

注意:

(1)邮件主题请命名为“年级+专业班级+姓名+转专业申请”。

(2)邮件内容请按照以下模板写明,“姓名,年级,专业班级,申请转入**专业,已认真阅读转专业的通知,并对照意向转入专业的申请条件自审,符合申请资格,特此提出申请,申请表见附件。”

(3)申请理由和家长意见签名处,要手写签名,家长意见栏,签署“同意”或“不同意”。

(4)填写表格“申请转入分院/年级/专业名称”一栏时,请按要求填写,例:“商学院/2018级/工商管理”,年级栏不要写大一、大二。

(5)申请表以附件形式发送。

5.学生本人只需上交申请表即可,提交本申请表所需的预审材料,无需本人提供,成绩单和退学警示证明均由教学办统一提供;违纪情况证明由学工办统一提供。

6.申请截止日期为4月24日16:00前,逾期不再受理。

7.分院初审后上报教务部复审。

8.分院于5月上中旬组织考核与审查,具体时间方式另行通知。

9.考核结果分院汇总后上报教务部,教务部审核同意后网上公示拟转专业学生名单。

10.获批准转专业的学生按拟转入专业的有关要求进行选课。同时,必须参加本学期原专业所修课程的期终考试。

如有疑问,可咨询:商学院教学办,杨老师,联系电话:88284392,19967488089。

附件一-2020-2021-1学期转专业接收信息表(含申请条件).xlsx

附件二 转专业申请表.doc

商学院教学办

20120年4月13日





打印本页 关闭窗口
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统