> 首页嵌入 > 外籍教师

Dirk Sharer

发布日期:2017-04-25访问次数: 字号:[ ]

Dirk Sharer,男,1960年出生,美国国籍,美国杜肯大学工商管理学硕士(MBA),美国大学国际关系专业硕士,致力于商务管理和企业发展等领域研究,具有25年的企业管理经验和大学教学经验,所授课程包括商务管理、商务沟通、电子商务、国际贸易等领域,同时担任多门课程负责人,参与学院课程和学生培养方案的设计。现受聘于新西兰怀卡托大学,担任UW项目教师,教授城市学院课程Business Communication, Introduction to Finance, Written Communication for Management和Introduction to Management。