> 师资队伍 > 教师名录 > 工商管理系
陈绛平(硕士,副教授)
发布时间: 2012-05-14 16:10
浏览次数:

陈绛平,浙江杭州人,毕业于浙江大学工商管理专业,获硕士学位。现为浙大城市学院商学院工商管理副教授/高级工程师。主讲市场营销(Marketing)、金融营销学等课程。主要研究方向市场营销、大数据、创新创业和量化投资等。

至20172月,主持各级纵向项目6项,其中省(部)级课题2项(省社科规划课题),主持横向课题2项。公开发表论文十余篇。出版专著1部,主编教材3部。获得杭州市哲学社会科学优秀成果三等奖和先进工作者等多项工作表彰和奖励。

代表性成果如下

一、主持的课题

【1】家族企业的接班人培养研究(项目号:06CGGL48YBX,省社科规划课题)

【2】新劳动法实施后民营企业用工情况的调查研究(项目号:08CGYD086YBX,省社科规划课题)